Относительно опять же рекламы. Она является движущей силой ныне и без неё никуда,но.........все надо делать в меру. А у нас как я заметил она употрребляется как раз наоборот,чем теряется её важный и реальный смысл Качяественная реклама очень притягивает и запоминается,но.........если даже такую запускать очень часто,то её притяжение меняет свой положительный знак на отрицательный. Вчера смотрел телеэфир,свою любимую передачу,где пелось много песен. Такие передачи бывают в эфире и их надо отслеживать,кому это весьма интересно по программе(короче говоря,как сейчас популярно проге).Но вот реклама в ней ,которая весьма привлекательна по своей слишком часто употребляемости в эфире начинает........отталкивать Происходит обратный процесс.И это по моему мнению очень полохо. Я тоже сторонник рекламы для своего творчества,где пишу стихи и песни и сам их пою(небольшая реклама получается) но вот употреблять её в эфире слишком часто получается нехорошо. И уже отталкивает часто её употребление заодно с ней и тем,что её рекламируют. То есть получается как черпать воду решетом.А зачем. Все важно и нужно в меру, а у нас ,к сожалению это происходит наоборт,поэтому и качество и необходимость и сам товар рекламируемый просто теряет интерес у народа То есть получается,что хотели как лучше, а получилось.......как обычно Думать ,надо однако, а не ..........все остальное вместо этого Таково моё мнение по вопросу рекламы.
Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа),
Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : Против Троицы. (2008) - Сергей Дегтярь Это произведение рождалось тогда, когда я переосмысливал догмат троицы и хотел верить только в Единого Бога - Вс-вышнего. Я думал, что не могу и не хочу больше оставаться в противоречиях и не хотел разделяться в христианстве. Это было, наверное, подготовкой к тому, что в дальнейшем мне придётся покинуть христианство, чтобы не страдать за одних и не быть в противоречиях с другими. Ведь известно всем, что в христианстве много течений. Одни признают Бога в единственном числе, а другие - во множественном. В пятидесятничестве я впервые задумался кому нужно молится, а кому не следует. Но, так получалось, что я молился то одному, то второму, то третьему. Каждое из лиц претендовало на свою исключительность и божественность. Я боялся обидеть то одного, то другого, то третьего. Во мне была путаница. Я хотел, чтобы Бог был единственным, но, христианство преподносило непонятное учение о трёх лицах, но одном Боге. Я не хотел противоречий. Я думал, что должен быть Единственный Вс-вышний, но мне говорили, что Отец и Сын и Святой Дух - равны во всём, поэтому Я молился им, а не Ему. С 1996 года по настоящее время я изучил практически все конфесии в христианстве. Я двигался к Богу в познании всех трёх и в результате этого прошёл немало учений. Мне всё это так надоело, что сейчас я не хочу более думать обо всём этом.
Я больше не хочу говорить о Троице и лицах в ней. Мне нужен лишь один Вс-вышний. Пусть Он будет моим оплотом спасения в этом мире.
Я покинул христианство и больше не хочу в него возвращаться. В нём много противоречий. Лучше уж ощущать себя не знающим ничего, кроме Христа распятого, как говорил ап. Павел.